Наивкуснейший медовик без раскатки коржей

Читайте также:

Продукты:

Мука — 220 гр.
мёд- 100 гр.
маргарин или сливочное масло — 100 гр.
яйца — 3 шт.
сахар -100 гр.
сода — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
ванилин по желанию
для крема: сметана+сахарная пудра

Читайте также:

Приготовление:

Растопить мед до горячего состояния. Добавить в мёд чайную ложку соды и всё перемешать. Маргарин или сливочное масло также растопит и добавить к мёду. Для того чтобы замесить тесто возьмём большую чашу, туда добавляем 3 яйца, сахар и взбиваем блендером до пены. Вливаем медовую смесь, слегка миксуем, добавляем соль и вводим муку за 2 раза, перемешивая миксером. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень и ставим в духовку, нагретую до 180° , и выпекаем 20 минут. Достаём корж, даём ему остыть и разрезаем пополам.

Для крема смешиваем сметану с сахарной пудрой и промазываем им коржи, даём пропитаться и пьем чай со вкусным пирогом.

Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: