Кавказские закусочные пирожные. Очень интересный рецепт

Читайте также:

Утром мы пили чай с очень вкусными булочками. Моя подруга назвала их «закусочные пирожные». Они действительно напоминают пирожные.  Я сразу попросила у нее рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

755 г красной консервированной
фасоли
3 луковицы
Растительное масло
3-4 зубчика чеснока
Соль
½ ч. л. хмели-сунели
½ ч. л. молотого перца чили
2 рулона слоёного теста (2х275 г)
1 яйцо

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Консервированную фасоль промыть в проточной воде.

1. Начинку: лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

2. Затем пропустить через мясорубку консервированную фасоль, обжаренный лук и чеснок. Тщательно перемешать и добавить соль, перец и хмели-сунели.

Читайте также:

3. Раскатать один рулон теста, наметить 12 равных прямоугольников. Второй рулон теста раскатать и выложить на противень, выстеленный пергаментом.

4. Сверху выложить пасту из фасоли и накрыть пластом теста, на котором сделаны разметки. Немного прижать края и разрезать на заготовки по нанесённым разметкам.

Полученные заготовки смазать яйцом и отправить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-35 минут. За 10-15 минут до окончания выпечки накрыть пирожные слегка смоченным пергаментом.

Теперь, можно пробовать.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: